(057) 754-58-98 | (099) 625-62-20 | (093) 615-73-16 | (068) 318-37-93
Длинна, мм:
Используемая гастроемкость GN:
Бренд:
Полезная информация

Какую купить холодильную витрину для пиццы

Витрина для пиццы часто подразумевает собой, как верхняя часть стола для пиццы. Но ее можно использовать и как отдельную единицу в оборудовании для пиццерии. Если Вы стеснены в средствах и не имеете возможности купить холодильный стол для пиццы (хотя это один из столбов в пиццерии), то можно смело начать и с витриной для пиццы. Установите ее на обычный стол, где раскатывается тесто и вперед. Настольная витрина для пиццы может быть как с гнутым, так и с прямым стеклом. В последнее время все больше витрин именно с прямым. Это связанно с модной тенденцией всего квадратного и ровного, а так же удобством в работе. Ведь на верхнюю часть прямого стекла можно, что-нибудь поставить без дополнительных переживаний. Удобство этого холодильного оборудования безоговорочно. Все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы всегда под рукой и потому скорость приготовления максимальна. Настольные витрины для пиццы различаются длинной: начинаются от 1м и доходят до 2-х. Внутрь них вставляются гастроемкости, в большинстве своем GN 1/3 и GN 1/4, в которые Вы укладываете необходимые ингредиенты для приготовления пиццы (вернее, ее начинки). Обычно гастроемкости не входят в комплект поставки витрины для пиццы, поэтому их необходимо докупать отдельно. При выборе данного холодильного оборудования необходимо точно узнать, какой максимальной глубины гастроемкости помещаются в данную витрину. Обычно это глубина порядка 100-150мм, но бывает и глубже. Обратите внимание, что гастроемкости не должны соприкасаться с дном витрины или стоять на нем: холодный воздух распространяется по дну, и если закрыть ему путь, то в дальних гастроемкостях у Вас не будет необходимой температуры. Кстати, такие витрины бывают и тепловыми, но широкого распространения у нас они пока не получили.

Настольные витрины для пиццы с глубиной гастроемкостей менее 100мм не самый лучший выбор для пиццерии – как много Вы сможете положить ингредиентов на блюдечко? Такие витрины больше используются для демонстрации разнообразных салатов и суши. И зачастую они сделаны специально для этих целей и даже если в них и становятся гастроемкости, то глубиной 20-40мм. Но как показывает практика для демонстрации суши и салатов гастроемкости, обычно, заменяют на красивую керамическую или стеклянную посуду различных цветов. Витрина для демонстрации суши называется суши-кейс. Наиболее популярными производителями есть японский производитель Hoshizaki и итальянский ColdMaster. Именно эти два производителя создали суши-кейсы, в которых суши не заветриваются: холодный воздух в них течет под верхом стекла и плавно опускается на продукты. Плюс дизайн данного холодильного оборудования так же на высоком уровне. Так же следует обратить внимание, что нередко под настольной витриной для пиццы подразумевается и тепловое оборудование, которое предназначено для демонстрации готовой пиццы покупателям, а так же поддержания ее в горячем виде. Обычно тепловая витрина для пиццы имеет несколько ярусов, чтобы поместить одновременно несколько видов пиццы. Идеально, чтобы ярусы вращались, что всегда привлекает посетителей. Понятно, что данная витрина для пиццы имеет стеклянные стенки со всех сторон. В нижней части зачастую есть ванночка, в которую наливают воду, чтобы не допустить пересыхания пиццы при таком хранении. Тепловую витрину для пиццы часто используют пиццерии, где существую продажи помимо целой пиццы, так же и кусочков. Поэтому готовую пиццу нарезают на куски и укладывают в витрину, а покупатель выбирает, какой из кусков ему больше нравится. Устанавливают вращающуюся тепловую витрину для пиццы на видном месте, чтобы привлечь дополнительное внимание клиентов.



читайте также:

Какую выбрать жарочную поверхность

Какой купить тестомес спиральный

Какие купить холодильные витрины



Закрыть