(057) 754-58-98 | (099) 625-62-20 | (093) 615-73-16 | (068) 318-37-93
Вместимость, кур:
Производство:
Полезная информация

Какой купить гриль для кур

Куры гриль безусловно очень популярный продукт. Рассвет продаж данного продукта пришелся на 2000 – е. На каждом стихийном рынке, возле каждого мало-мальски популярного ларька обязательно находился гриль для кур. И неважно, что из СМИ и СЭС постоянно доносилась информация о вреде данного продукта: мол, маринад для курицы гриль готовиться из подозрительных продуктов, сами куры сомнительного качества и плюс люди, которые работают, не соблюдают элементарных правил гигиены; к тому же грили нередко стоят открытыми и на курей оседает пыль и выхлопные газы с дорог. Но грили для кур появлялись снова и снова и куры гриль расходились на «ура». Большое распространение получил газовый гриль ввиду своей меньшей энергозатраности по сравнению с электрическим, и, к тому же, манёвренности (газовый баллон можно поставить в любом месте). Борьба с уличной торговлей малыми архитектурными формами в первую очередь ударила и по фаст фуду. А ведь гриль для кур есть ничто иное, как оборудование для фаст фуда.

Сейчас куры гриль продаются в основном в крупных магазинах. Последние обеспечили все необходимые санитарные нормы для производства данного продукта, и плюс смогли значительно снизить стоимость данной продукции. Выбирая оборудование для супермаркета всегда, сразу же, выбирается и гриль для кур. Ведь сейчас это элемент торгового зала. Посетители обязательно обратят на него внимание. И чем он будет более презентабельно и заманчиво выглядеть, тем больше желание у покупателя приобрести румяную курочку. В некоторых супермаркетах приготовление курей гриль стоит на потоке. Они изготавливаются и реализуются в большом количестве. Т. е. если ранее гриль для кур использовался как подспорье в переработке кур, у которых подходит к концу срок хранения, то сейчас это явно уходит на второй план. То что данная продукция производится в больших объемах и она востребована подтверждает и немецкий лидер в производстве пароконвектоматов компания Rational. Пароконвектомат SCC и его более современная модель SCC we содержат специальную программу для приготовления курей гриль. Т. е. можете себе представить, сколько курей за раз может приготовить пароконвектомат Rational SCC 201 на 20 уровней GN 1/1 за один цикл. А за день? Имеем дело с настоящим потоком. Обратим внимание, что тушка курицы, помещенная в гриль за кур, готовится в среднем 1,5 часа, а в пароконвектомат - 1 час. Потери веса при жарке тоже ниже. Некоторые сетуют на то, что в пароконвектомате куры гриль получаются иными: вкус и корочка не такие, как при классическом способе приготовления. И они правы, отличия есть. К тому же в пароконвектомате отсутствует такая функция как вращение кур и через смотровое стекло обычно ничего не видно. Поэтому сейчас производители грилей для кур делают ставку на привлекательный дизайн и максимальный обзор жарящихся кур. А ведь для покупателя важно увидеть, как это готовиться и своими глазами захотеть купить курицу гриль. Производителей оборудования для курей гриль великое множество. В данном сегменте присутствуют как отечественные, так и иностранные производители. Многие ищут именно турецкие грили, считая их самыми доступными; и к тому же, руководствуются стереотипом, что куры гриль это турецкая еда и поэтому турки в этом оборудовании для фаст фуда знают больше других. Среди европейских производителей отметим польский гриль для кур Gastrotar, как бюджетный вариант, и испанский гриль для кур CB, как представитель премиум класса.



читайте также:

Какую купить овощерезку промышленную

Какой купить стол для пиццы

Какую купить сковороду электрическую



Закрыть